
WORKSHOP BUDAYA KERJA
Sumber Daya Manusia (SDM) menjadi faktor penentu keberhasilan dalam mencapai tujuan sebuah organisasi, tidak terkecuali di RS Jiwa Dr. Radjiman Wediodiningrat Lawang (RSJRW). Untuk itu diperlukan komitmen dan peningkatan kualitas kinerja SDM melalui internalisasi Budaya Kerja Organisasi. Budaya kerja yang terinternalisasi dengan baik di setiap karyawan dapat meningkatkan komitmen dan kualitas kinerja untuk bersama mencapai tujuan organisasi. Pada organisasi umumnya budaya kerja diwujudkan dalam pernyataan filosofis berupa Tata Nilai, Moto, dan Slogan. Mengingat pentingnya internalisasi budaya kerja pada sebuah organisasi, RSJRW melalui Bagian SDM telah melaksanakan Workshop Budaya Kerja pada Kamis 22 Juni 2017 yang lalu.
Bertempat di Ruang Arjuno, workshop secara resmi dibuka oleh Direktur Utama dr. Laurentius Panggabean Sp.KJ MKK dan diikuti oleh 97 peserta yang terdiri dari Pejabat Struktural, Fungsional, Ketua Komite, Kepala Instalasi dan Kepala Ruang. Pada kesempatan tersebut pemateri Drs. I Wayan Gara M.Kes menyampaikan bagaimana mengidentifikasi dan menginternalisasi nilai, moto, dan slogan sehingga dapat menguatkan kembali budaya kerja di lingkungan RSJRW. Workshop tersebut sekaligus sebagai upaya pembentukan Agent of Change (AoC) yang diharapkan dapat membawa RSJRW menjadi lebih baik lagi di masa yang akan datang (asw hukormas rsjrw 0341 426015 ext 1154).
INFORMASI LAYANAN KLINIK PROHEALTH 9 JULI 2022 LIBUR
13 jam yang laluKONSULTASI PSIKOLOGI(ONLINE CHAT) GRATIS 24 JAM, SEMENTARA HANYA MELAYANI PADA JAM OPERASIONAL
6 hari yang laluTURUT BERDUKA CITA ATAS BERPULANGNYA MENTERI PENDAYAGUNAAN APARATUR NEGARA DAN REFORMASI BIROKRASI INDONESIA
6 hari yang laluINFORMASI LAYANAN KLINIK PARU TUTUP SEMENTARA, BUKA KEMBALI 3 AGUSTUS 2022
6 hari yang laluSELAMAT MEMPERINGATI HARI KELUARGA NASIONAL 2022
1 minggu yang laluSELAMAT ULANG TAHUN SEKRETARIS DITJEN YANKES KEMENKES RI, dr. AZHAR JAYA SKM, MARS
1 minggu yang laluHARI ANTI NARKOBA INTERNASIONAL 26 JUNI 2022
1 minggu yang laluPERINGATAN HARI BIDAN NASIONAL 24 JUNI 2022
1 minggu yang laluPERINGATI 120 TAHUN, RSJRW ADAKAN KHITANAN MASSAL
1 minggu yang laluTURUT BERDUKA CITA ATAS BERPULANGNYA IBU KAWIT ANDARYANIWATI, SST
1 minggu yang lalu